椿本チエイン様代理店特約店会議報告

平成29年度全国つばき代理店特約店会議・創業100周年記念感謝の会に参加してきました。①マーケット主義②グループ総合力の発揮③2020年目指すべき姿を軸にしてお話いただきました。

株式会社椿本チエイン様は言わずと知れた、チェーンの世界シェアNO.1メーカーであり、「モノづくりにこだわり、モノづくりの先を行く。」を掲げているモノづくりのリーディングカンパニーです。

弊社は特約店として一流の商品を扱いさせていただいております。多数新製品が出ているのですが、1点紹介させていただきます。アクシアモータ(業界最安値レベルで戦えるコトを武器に販路拡大を狙う商品)2017年4月新発売商品です。

他にもIOT関連、アグリビジネス対応、モジュール対応等もりだくさんあります。ぜひご興味ある方は営業担当もしくは会社のにお問い合わせください。

余談になりますが、、ゴルフをさせていただきました。㈱椿本チエイン大原社長、弊社の主要仕入先様㈱日伝福家社長、同業社長様と、、、。これからよりお客様にいいサービスが出来る様に努めていきます。

最後までお読みいただきありがとうございます。

このサイトを広める