【ニッセイ】商品紹介【インダクションギアモータ】

取り扱い商品紹介

◆インダクションモーター(誘導電動機)搭載のギアモーターのご紹介

【リニューアルしました】

0.1㎾~2.2㎾までのインダクションモータを搭載したギアモータをリニューアル。

モータ部を全面改良し、より使いやすく、選びやすくなりました!

[特徴]

▪グローバル対応 一つの型式で複数の海外企画に対応

▪モーター耐熱クラス、 F種絶縁を標準仕様 インバーターモーターと同じモーター構造で耐サージ性能の強化

▪オプション 軸延長・エンコーダー・強制ファン等 ※減速機部は、変更が御座いませんので、出力軸径、芯高さを含めた取付寸法は変更ありません。

※90W以下のギアモータは従来と変わりありません。

↓↓↓詳細はこちら↓↓↓

◆使いやすさUPの秘密! 1つの型式でグルーバル対応!煩わしさから解放されます。

耐熱クラス強化、耐サージ性能向上によりインバータ運転での信頼性が向上しました。

また、必要な機能をオプションで選択可能です。

↓↓↓詳細はこちら↓↓↓

本日はご紹介したインダクションギアモーターのほかにも、 ニッセイはバッテリー電源タイプギアモーターやインダクションギアモーター等、

多様な製品ラインナップを取り揃えております。 インダクションギアモーターのことはもちろん、その他製品のことでも構いません。

どんなことでも、大矢伝動精機を通じてお問い合わせください!!